
Кутасевич Светлана Мечисовна
О кандидате
Стаж работы в общественном питании более 20 лет. Опыт работы на руководящей должности более 10 лет.
Ответственная, исполнительная, коммуникабельная.
Руководство персоналом, проработка новых блюд.
Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль за соблюдением технологии производства изделий.
Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции.
Планирование потребности производства в сырье и компонентах.
Владение кассовой дисциплиной.
Поделиться
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Tumblr
WhatsApp
VK
Почта