О кандидате

Стаж работы в общественном питании более 20 лет. Опыт работы на руководящей должности более 10 лет.

Ответственная, исполнительная, коммуникабельная.

 

Руководство персоналом, проработка новых блюд.

Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Расстановка поваров и других работников производства.

Составление графиков выхода поваров на работу.

Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Контроль за соблюдением технологии производства изделий.

Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции.

Планирование потребности производства в сырье и компонентах.

Владение кассовой дисциплиной.

О кандидате

Войти

РЕГИСТРАЦИЯ

Восстановление пароля

Поиск

Корзина

Корзина

Поделиться