О кандидате

— Высокая работоспособность и профессионализм,
— Умение согласованно работать в коллективе
— Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
-Легко обучаемая
— Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.
Готова обучаться и развиваться.

С 2014 года по 2019 года находилась в декретном отпуске.Есть бабушка безработная,которая сможет сидеть с детьми.Во время декретного отпуска занималась изготовлением тортов на заказ.

Образование
2005/2010
Алтайский ГосударственныйТехнический Университет им.И.И.Ползунова Инженер молока и молочной промышленности

-Контроль технологических параметров процесса, в соответствии с технологическим регламентом, контроль соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов действующим стандартам и ТУ;
— Анализ причины нарушения норм технологического процесса, участие в разработках мероприятий по их предупреждению и устранению;
-Контроль качества готовых блюд, форма нарезки, выход готовой продукции.
-Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм.
-Соблюдение технологического процесса на производстве.
-Соблюдение правил, сроков и условий хранения.
-Работа с технологической документацией (ГОСТ, СанПин,HACCP).
-Заполнение документов.
Организация работы на участке.
-Контроль выполнения технологических операций.
-Введение документации.
-Производство изготовления варенья, джемов, термостабильных и нетермостабильных начинок в вакуумно-варочном аппарате.
-Контроль порядка на рабочем месте.

О кандидате

Войти

РЕГИСТРАЦИЯ

Восстановление пароля

Поиск

Корзина

Корзина

Поделиться