О компании
ОАО «Гроднохлебпром» является основным производителем хлебобулочных изделий в Гродненской области.
Помимо выпуска массовых сортов хлеба, вырабатываемых из смеси ржаной и пшеничной муки с применением жидких ржаных заквасок на предприятии в 2003 году освоено производство заварных хлебов по сложной технологии с применением молочнокислых термофильных бактерий. Эти бактерии используются для сбраживания заварки, что способствует накоплению в заварке молочной кислот, которая также придает закваске и тесту специфический приятный вкус и аромат. На предприятии вырабатывается широкий ассортимент заварных хлебов с добавлением тмина, кориандра, аниса, кунжута, зернового сырья, морской капусты, меда, посыпок и т.д.
Еще одно направление деятельности предприятия – это выпуск хлебобулочных изделий лечебного и профилактического назначения. Добавление в хлеб бетакаротина, отрубей, дробленого и цельного зерна, морской капусты, фруктозы, сухой клейковины и т.д. позволяет эффективно решать проблему профилактики и лечения различных заболеваний, связанных с дефицитом тех или иных веществ в организме человека.
Поделиться
Фейсбук
Х
LinkedIn
Телеграмма
Тамблер
Ватсап
VK
Почта